Отзывы

Отзыв нашей постоянной гостьи Алёны
Отзыв нашей постоянной гостьи Алёны

ДАНА 27 сентября 2016 Светлана прекрасный мастер! Прям руки золотые! Результат абсолютно понравился! Здесь сразу видно профессионала! Все достаточно быстро, очень ловко, все идеально сделала.Мне очень понравилось,буду рекомендовать знакомым!Спасибо!

НАСТЯ 14 сентября 2016 Ходила сюда в солярий несколько раз из-за удобства расположения. Внутри симпатично, чистенько, большое зеркало на входе (это плюс!), удобная сидушка, правда небольшая. Очень вежливые девушки на ресепшн, которые всегда придут на помощь и дадут нужный совет, проконсультируют по услугам, коих достаточно в этом салоне и даже нальют вкусный чай с конфетками, пока вы ожидаете своей очереди :) Что касается солярия, то говорю: хороший! Лампы достаточно мощные, загар (особенно с кремчиками с ресепшн) получается довольно быстро и, что важно, ровный! В целом салон оставляет весьма приятное впечатление, хочется приходить снова! Жаль только то, что на ногти такая длиннющая очередь. Так как была только в солярии, оцениваю солярий, и его я однозначно рекомендую!

АННА 29 августа 2016 Недавно посетила салон и осталась в полном восторге!!!! Делала маникюр и педикюр у мастера Светланы, хочу сказать,что это Мастер знающий своё дело, сделала всё замечательно!!! Спасибо Вам большое, обязательно, к Вам вернусь. Также хотелось бы отметить директора салона, такое отношение к своим клиентам встретишь далеко не всегда! Очень положительная и внимательная девушка

МАКСИМ 25 августа 2016 Жена принципиальна искала солярий MegaSun, так как перебрав раньше разные модели этот производитель зарекомендовал себя с лучшей стороны - это и эффект заметный с первого раза, и микродуш с которым сеансы - в удовольствие, и эта новая модель удивила мощнейшим вибромассажем, с каждым сеансом молодеет и стройнеет, теперь вся загорелая, подтянутая, упругая - смак! Теперь вожу только сюда. Отдельного уважения заслуживает приятный администратор, сам не заходил, но от жены восторженных отзывов наслушался. Да и мне по карману не бьет. Так держать, молодцы!

МЕРЛИН 23 августа 2016 Вчера в первый раз посетила этот салон. Пришла на услугу аппаратный педикюр с покрытием. Администратор очень приветливая, в салоне чистенько и уютно. Приятно поразило разнообразие цветовой палитры лаков. Глаза разбежались )) было очень сложно определиться с тем какой же цвет выбрать )) Мастер педикюра Кристина очень хороший специалист, рассказала все о том как будет проходить процедура, дала ценные советы по уходу за кожей пяточек. Ножки после обработки стали еще лучше, покрытие выполнено очень аккуратно. В общем я в восторге! Всем рекомендую обращаться в салон "Эгоистка" к Кристине! Сама обязательно пойду еще, и еще, и еще много много раз (пока все понравившиеся цвета лака не перепробую)! ))

КАТЯ 17 августа 2016 Работаю в соседнем доме,а добралась до этого салона почему-то лишь недавно. Процедуру делала депиляция воском. Мастер немного опоздала, но в целом все было безболезненно и быстро. в конце намазали различными маслами и кремами,от которых кожа очень быстро успокоилась и не было никакого раздражения. Когда подошла рассчитаться на кассе предложили поучаствовать в розыгрыше,будем ждать результатов))) спасибо,вернусь еще не раз)

МАРИЯ АНАТОЛЬЕВНА 12 августа 2016 Все хвалят ваших мастеров маникюра, и я похвалю! Профессионалы своего дела! Маникюр делают быстро, качественно и очень аккуратно. Помогают с выбором цвета и оформлением ногтей. Всегда предложат цвета и дизайн под любое настроение и любое событие. Покрытие гель лак ни разу не облазило, носится долго. Молодцы! Приду к вам еще)

ЕЛЕНА 01 августа 2016 Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру по маникюру Светлане! Она смогла сделать красоту на ноготках практически за несколько сеансов! Теперь у меня красивые здоровые ноготки! Светлана мастер своего дела! Она все делает прекрасно, давая ценные советы! Я очень рада, что нашла профессионала! Спасибо Вам девочки за заботу!!!

ВИКА НИКИТИНА 28 июля 2016 Вчера ходила на эпиляцию второй раз и в очередной раз убедилась в правильности выбора места! Салон замечательный! Атмосфера очень приятная, администратор вежливая, милая девушка! Всегда предлагают чай, кофе)))Процедуру делала мастер Ольга. Вот уж действительно "мастер своего дела"!!! Все было сделано аккуратно, быстро и результатом я довольна! Теперь буду ходить только к ней! Очень рекомендую этот салон!!!

ДЕВОЧКА 26 июля 2016 Отличный салон!Приветливый персонал,помещение очень чистое,цены приемлемые.Ходила в 2015-ом году на массаж.После трёх сеансов пришлось покупать новые штаны! Так же в салоне очень крутой солярий со встроенным тренажером для ног и опрыскиванием водой.Чувство такое,будто на морском пляже в тропической стране! Администратор Яна - очень отзывчивый человек! Спасибо Вам за всё,девочки!

МАРГАРИТОЧКА 23 июня 2016 Ходила в этот салон на наращивание ногтей. Понравилось абсолютно всё, атмосфера, администратор, а мастер Оксана настоящий профессионал своего дела))) Даже наблюдать за процессом было очень интересно) Ну и главное мне очень понравился результат! Так что приходите в этот салон:) Очень рекомендую

ЯНА ГРИГОРЬЕВА 26 мая 2016 Два раза делала гель лак в этом салоне, и второй раз осталась очень довольна. Все очень аккуратно и качественно , ещё и посоветуют как лучше и что лучше) Очень довольна, поэтому только туда)

УСОВА 23 мая 2016 Совсем недавно открыла для себя этот салон и не разочаровалась ни на миг! Искала на просторах интернета место,где делают вакуумно-роликовый массаж по сходной цене и не далеко от дома. Наткнулась на сайт "эгоистки".И конечно решила обо всем расспросить по телефону.Ответила вежливая и весьма осведомленная девушка,как выяснилась это администратор .Весьма подробно рассказала об этой услуге и очень заинтересовала меня акцией на такой массаж.Но очень жаль,что пока эта чудо система на тех.обслуживании.Несмотря на это я решила все же посетить этот салон красоты ,но уже для похода в солярий,который мне так советовала администратор.По приходу меня встретила улыбчивая темноволосая девушка.Выяснив ,что я хотела пойти в солярий,рассказала о нем в подробностях,предложила крем,стикини и шапочку.Показала как пользоваться солярием и о режимах вибро-пола.НАКОНЕЦ ХОТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ЕСТЬ ОДНОРАЗОВЫЕ ТАПОЧКИ. Этот солярий для меня просто находка! Решила для себя ,что теперь я Ваша. Итог: +приветливый и осведомленный персонал,чистота,приемлемая цена не только на солярий,но и на другие женские радости(маникюр,депиляция и тд),хорошая косметика,приятная атмосфера и чудный ,нежный загар.СПАСИБО!

ЕЛЕНА 18 мая 2016 Являюсь клиенткой этого салона с апреля 2015 и ещё ни разу не испытывала разочарования. Хожу к мастеру Светлане на маникюр ( наращивание, коррекция, гель лак), аппаратный педикюр. Очень довольна!!!! Приветливый, заботливый, аккуратный специалист своего дела! Всегда выполнит любое пожелание, терпелива к клиентам, что не маловажно! Соотношение цена -качество-атмосфера идеально! Всегда встретят, пойдут на встречу по времени записи, чай кофе предложат ))) В общем, советую, милые дамы!:)));)

ЛЮДМИЛА 29 февраля 2016 Увидела их акцию в 2ГИС на наращивание ногтей + в подарок загар, почитала отзывы, решила сходить. До этого несколько раз ходила в салон около дома, но не совсем довольна, мастер – человек настроения: раз нормально сделает, раз – как попало, дома подпиливаешь косяки( Позвонила, админ вежливая, все подробно объяснила и записала меня. Приехала, оказалось, что по акции работает ТОП-мастер (с опытом 8 лет), я и не ожидала такого уровня мастера! Ногти нарастила такие красивые!!! Я ногти наращиваю только на формах, это гораздо сложнее, чем на типсах, поэтому даже у мастеров с опытом не всегда получается аккуратно и без «косяков»! Но Оксана – такая умничка ))) Третью неделю хожу с ними, никаких недочетов не вижу, хотя отрасли заметно. Да и цена - подарок! Ну и другие девочки у них приветливые, и в салоне уютно ) На коррекцию приеду обязательно ) Оксана, спасибо, встретимся через пару недель!

АЛЕКСАНДРА Первый раз посетила этот салон и рада, что решилась! Хотя уже перед визитом прочитала последний отзыв на Флампе и появились опасения…, но моя подружка почти год сюда ходит и всем очень довольна ))) Сделала маникюр с покрытием гель-лаком и «жидкие камни» - КРАСОТА! В салоне чисто, мастер старается, при мне достала из стерилизатора инструменты, которыми потом делала мне маникюр, что приятно! Цвет выбирала почти час, потому что помимо 200 оттенков гель-лака, еще есть какие-то специальные краски, которыми тоже можно покрывать вместо гель-лака…такого еще нигде не видела! Веселая администратор угостила вкусным вареным кофе с шоколадкой  В общем, это тот редкий случай, когда себя чувствуешь реально ценным и уважаемым клиентом! Несмотря на то, что я далековато от них живу, похоже, я нашла свой салон )) Спасибо, девочки, вы – настоящие профессионалы своего дела! Побольше вам благодарных клиентов! Теперь буду вашей регулярной гостьей )))

DARI­A K. Рекомендую !все руки не доходили написать отзыв. Делала по купону наращивание с дизайном, очень довольна результатом. Несмотря на то,что прошел уже месяц, если не больше, все ногти целые, ни одного скола, ни одной трещинки. Хочется передать благодарность мастеру (правда,к сожалению, не знаю как зовут), стол у педикюрного кабинета. Очень быстро, аккуратно и профессионально работает девушка. Сам салон чистый, просторный, уютный. Приветливый персонал. В общем, мне все очень понравилось, приду еще :) Отдельный плюс за каталоги с дизайном ногтей)

КСЕНИЯ На прошлой неделе пригласили меня на сеанс массажа и спа-процедуру в подарок по акции. Так как уже ходила сюда (как-то пропустила этот момент, не писала отзыв, но уточним: ходила на 10 сеансов антицеллюлитного ручного массажа по купону в начале лета, осталась крайне довольна - ни единого нарекания!), и мне все нравилось, решила - почему нет?) Пришла вчера в 19-00, встретили как всегда ласково, предложили чай-кофе. Сделали парафинотерапию для рук и общий расслабляющий массаж всего тела. Девочки, это кайф - в середине рабочей недели после адского дня в офисе зайти на массаж, окунуть ручки в теплый приятный парафин, насладиться вниманием и заботой. Да, салон не хай-класса, но и цена радует - вчера я отдала всего 600 рублей за час кайфа. По окончании процедуры предложили приобрести абонемент на несколько сеансов, уточнили, что акция на массаж длится до середины сентября. Так что я, думаю, зайду сюда еще не раз. Планирую, кстати, оценить маникюр-педикюр и, думаю, солярий, но это в планах на сентябрь. Пока салон ни разу меня не расстроил. Массаж так вот однозначно рекомендую!

ЮЛЯ ФРАЙМУТ Привет, девочки! Случайно посетила этот салон, и осталась в полном восторге!! В первый раз я делала реснички у Светланы, хочу сказать, что таких ресничек мне не дела давно!!! Светочка сделала их на столько аккуратно и качественно, что они пережили мои бурные выходные с купаниями в бассейне, баней и прочими развлечениями и не отпала ни одна ресничка!!! Соедующее посещение было связано с коррекцией ужасно нарощенных ногтей( ногти делала у другого мастера)! Так вот, коррекцию на 5+ сделала хозяйка салона Яна, а покрывала гель лаком Ольга! Конечно же я осталась в восторге! Ну и отдельно хочу похвалить чудо- солярий, которых я обошла не мало в городе Новосибирске! Атмосфера в салоне всегда дружеская! И мастера, и хозяйка большие молодцы! Девочки, теперь я буду ходить только в этот салон!!! Выражаю огромную благодарность сотрудницам салона во главе с чудо- хозяйкой! Вы лучшие!!! Теперь я только ваша) Эгоисточка Юля)))

ЕЛЕНА Была первый раз 29.08.нисколько не пожалела.уютно.интерьер-ничего лишнего- и правильно, для посетителя -ожидание, места -для мастеров,витрина профессиональной косметики и чашечка горячего натурального кофе ( в других местах вообще перестали предлагать), при чем бесплатно.общение- все культурно, не натянуто, что уже большая редкость. Мастер Катерина-сделала маникюр и педикюр с гель-лаком.Ни разу не делала безобрезной.Теперь буду всем советовать- аккуратно, без порезов. Инструменты для каждого клиента индивидуальны- ничего не стерилизуют.Это вообще чудесно. Цены- приятно удивили, в других салонах-выше. Записалась сразу через месяц к этому же мастеру. Осталось приятное впечатление. Спасибо,что у Вас можно отдохнуть и сделать себя красивой. Попробую теперь и другие услуги, так как увидела профессионалов. Не думайте,что это выдумано-советую сходить и убедиться самим.